Receta copiada de Pizza con harina de Tapioca

Hola, he probado esta receta y por ahora es la mejor que he encontrado para la Pizza, la copié de aqui

La traducción es un poco …….pallá…pero creo que se entiende bien. También he modificado las medidas ya que con las tazas y demás no me enteraba muy bien, lo pasé a gramos y cucharadas.

Que necesitará : (hace dos pizzas)
375 gr de almidón de tapioca o harina (que es la misma cosa) 
125 gr de leche 
2 cucharadas de mantequilla 
1/2 cucharadita de sal 
2 huevos batido 
1/4 cucharadita de orégano seco 
1 pizca de pimienta blanca
180 gr de queso parmesano (o cualquier queso duro), ralladolos ingredientes – (YO NO ME ACORDÉ DE PONERLO)

En una cacerola, combine la leche, la mantequilla, la sal y llevar a fuego lento en medio / bajo de temperatura.
En un bol grande, añadir el almidón de tapioca. 
Cuando la leche, mantequilla y sal se calienten (En el punto que se está empezando a hacer burbujas, pero no hirviendo), añadirlo al almidón y mezclar todo junto. 
Se empiezan a agruparse, lo cual está bien. 
Deje que la mezcla se enfríe durante cinco minutos. 
A medida que se enfría, precalentar el horno a 260 grados.
Añadir el huevo batido a la mezcla y amasar con las manos.
Agregue el queso, la pimienta blanca y el orégano, y mezclar hasta que sea parecida a una masa.
Esto es suficiente masa para dos pizzas.

Esta es la receta que seguí paso a paso, y los inconvevenientes los puse en el anterior post.

Si teneis alguna duda comentadmelo. Gracias.

4 comentarios en “Receta copiada de Pizza con harina de Tapioca

Deja un comentario