Pizza con harina de tapioca

Ahí dejo unas fotos de la pizza con harina de tapioca, me han salido dos bases, es difícil de amasar pero se consigue hacer una bola con paciencia. 

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Con cuidado se puede estirar hasta formar una capa lo más fina posible, sin pasarse. Le he hecho unos orificios con el tenedor para que no suba.

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Esa es una de las bases estiradas, en el medio ha quedado un poco más grueso y en los lados más finito.
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Lo he metido al horno a 260 calor abajo y encima de la piedra de horno, sin poner nada por encima y cuando los lados han quedado un poco marrones la he sacado, he puesto lo que he querido por encima y otra vez al horno hasta que se ha fundido todo y los bordes estaban marrones del todo.

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Si os fijáis en la parte superior de la base, vereis que ha quedado un pelín cruda, eso va a gusto de cada uno, a mi me ha encantado , finita, crujiente y De sabor espectacular.

Me la he zampado yo solito.  😛 

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3 comentarios en “Pizza con harina de tapioca

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